Жду

В мельканье солнца - дом, за домом - сад,
А в нём - листвой летящие деревья.
Рожденья день - обильный листопад,
В подарок - ярких листьев оперенье.

Всем этим дням - прекрасная цена,
Твоей любви раскинутые руки.
Смотри! Ведь это я стою одна,
Оцепенев в предчувствии разлуки.

О доброе, о вечное, храни
Меня до встречи и до расставанья.
Все эти месяцы и эти дни,
Отмеченные светом ожиданья


Рецензии
почитал с удовольствием, почти все нравится, но это почему то зацепило, хотя , казалось бы, про листья все сказано. в искусстве все на чуть-чуть. а это искусство. спасибо.

Владимир Снегин   16.02.2009 23:44     Заявить о нарушении