***

Я просыпаюсь с ощущеньем счастья,
Что ты на свете есть, всё хорошо.
Я ощущаю мир, твоё участье,
И на душе становится светло.
Я просыпаюсь с ощущеньем счастья,
Как будто сон в реальность перешёл,
Ты подарила мне такую радость,
Что всё во мне ликует и поёт.
Я просыпаюсь с ощущеньем счастья,
Мир радугой цветастою горит.
И всё вокруг мне кажется прекрасным,
Когда со мною ты, моя душа парит.


Рецензии