Время безвременья, или страх озарения

Время безвременья.
Бремя безбременья.
"Нет!" пробуждению.
Нет пробуждения!!!
Сон наслаждния,
Снова падение,
Не наказание,
И не прошение.
Крах предсказания,
Мировоззрения,
Страх разложения,
Точка кипения.
Вновь столкновение,
Как озарение,
Горы презрения,
Запах гниения.


Рецензии