***

На абсолютности построены слова,
На обнажённости кидается вниманье.
А за зимой торопится весна,
Поймать ушедшие воспоминания.
И по обыденности дробью бьёт,
И по движениям понятно будет,
Что кто-то бросил теперь её,
Но, как и где, заметить трудно.
И осыпаются снежинки с туч,
Грозою хмурится седое небо.
Лишь через время, вдруг проглянет луч,
И вновь исчезнет, будто здесь он не был


Рецензии