***

Отстать, оторваться, отринуть,
Глухому сказать, словно крикнуть.
Но чем поделится, привыкнуть,
Оставить, что было и сгинуть.
Послать за мечтою и сдаться,
Узнать, где живёт птица счастья.
Исправить кривые дороги,
И вновь поселится в тревоге.
Забывчивость- это награда,
Усталость, приходит так рано.
Забрать, что лежит у дороги,
И бросить, все эти тревоги.
Найти, обрести, не сдаваться,
И верой своей упиваться,
Отдать, что возможно скорее,
И стать, хоть немного добрее.


Рецензии