***

И снова приходит ночь, приходят серые дни,
Ты с ними опять живёшь, хотя они не твои.
И снова катится жизнь, как поезд идёт под откос,
Её уже не вернёшь, а нужно ли, вот вопрос?
Шагов у тропинки шум, не снимет боль в голове,
И неба огромный кусок, развеется в темноте.
На солнце опять печать, тумана и облаков,
И вряд- ли возможно унять, того кто искал его.
Промчится трамвай в депо, кондуктор в окне сидит,
И грустно глядит в окно, и почему-то молчит.
А сигареты дымок, летит извиваясь вверх,
И теплится уголёк, и вспыхивает в темноте.
Растраченная пора, расхлябанная погода,
Не верится ни черта, не верится даже в бога.


Рецензии