Оркестр всегда играет туш

Пускай на сердце дождь и слякоть,
Душа промокла в сотне луж,
Держись, крепись, не нужно плакать,
Оркестр всегда играет туш.

Дыши свободно, без натуги,
Улыбкой ясной грусть разрушь,
Скажи "прощай" тоске и скуке -
Оркестр всегда играет туш.

Пойми, глупец, что жизнь прекрасна,
Что все проблемы просто чушь.
И, пусть порой однообразно,
Оркестр всегда играет туш.


Рецензии