Хмурое утро

Хмурое утро. Как дальше, что дальше?
Мечется сердце, душа в лихорадке.
Поговорить? Честно-честно, без фальши?
Верная парочка - кубарем в пятки.

Любишь другую? Ну, вот и расправа.
Глаз синева словно омут студёный.
Лук для салата (как вовремя право!).
Что ты, не плачу, лук больно ядрёный.

Сильная? Знаешь? Расстаться бескровно?
Не виноват, что с душою скитальца?
Да, обещала любить безусловно.
Больно, как больно!! Случайно...по пальцам...

Как я могу поминать тебя лихом?
Ежели что, позвонить? Да, конечно...
Хлопнула дверь, в доме пусто и тихо.
Вольному воля! - навзрыд, безутешно.


Рецензии
мда, Ната... салат-то "она" хоть дорезала?

Олег Табунщиков   10.08.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.