***

Искусственность просила вдохновенья,
Просила у красавицы души.
Она её искусственной любовью,
Хотела почему-то удивить.
Искусственность просила вдохновенья,
Она сама не знала почему.
Но ей искусственные силы,
Не позволяли дальше заглянуть.
Искусственность просила вдохновенья,
Казалось ей, что цель уже близка.
Но это было в ней искусственное мненье,
В которое не вставлена душа.
Искусственность просила вдохновенья,
Она его, почти уже нашла.
Но на искусственное вдохновенье,
Любовь искусственная, лишь пришла.


Рецензии