Осенний блюз

Осенний блюз, меланхолия,
унылый дождик зачастил.
Дни промелькнули золотые,
когда мечтал и жить спешил.

В чаду гламурном и весёлом
кружились мысли и тела.
Проливной дождь казался милым
и не страшила бури мгла.

Но всё проходит, - сожалеем.
Уже не в радость зеркала.
И свет, что любим и лелеем
покрывают  мрак и тьма.

Осенний блюз, меланхолия,
унылый дождик зачастил.
Дни промелькнули золотые,
когда мечтал и жить спешил.


Рецензии