Предчувствие бессонницы

Мои предчувствия не связаны
С метелью воющей над крышами
С тем, что кому-то мы обязаны,
Что так неровно дышим мы

Что по утрам всё так же холодно
Заглянешь в ящики почтовые
Глотаешь письма, словно с голода
И всё не новые… не новые…

И день проходит в ожидании
И день проходит незамеченным
Когда же офисное здание
Февраль укроет стылым вечером

Всё та же девушка с пакетиком
Нам по пути почти полгорода
Зима, а смотрит чуть кокетливо
Поверх застёгнутого ворота

Послушай, милая красавица,
По мне давно отпели звонницы
И так отчаянно сбывается
Моё предчувствие бессонницы


Рецензии
Иногда достаточно увидеть такое поэтичное название, чтобы захотелось прочитать произведение. Предчувствие меня не обмануло! Спасибо!

Наталия Сапиро   31.03.2014 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.