Каждый витает в своем мирке

Каждый витает в своем мирке,
Обитает на своей планете,
Разминаясь с собой в тупике,
Не слышит, где смеются дети…

У всех разный хронометраж,
С эталоном время сверяет,
Выполняя планы продаж,
Себя в пустоте теряет…

Каждый сам за себя,
Не скажу, не возьму, не знаю,
Никогда по-настоящему не любя,
Никого душой не обнимая…


Рецензии