Любовь

Любовь – это солнце, и небо, и ветер.
И поле цветов, что раскрылись под вечер.
Любовь – это крик журавлей в облаках.
Ребенок с улыбкой на нежных руках.

Тревога в глазах – это тоже – любовь.
Желание встречи, что ищешь ты вновь.
Любовь – это радость и горечь сомнения.
Не взять, а отдать, и твое возрождение.

Любовь – это нежность зеленой листвы,
И грусть, что напомнит нам запах травы.
Любовь – тихий шелест дождя за окном
И молнии блеск, и грохочущий гром.

Любовь – это россыпи звезд в вышине,
И вечный вопрос: что в ее глубине?
Любовь – это жизнь и начало всего,
И нет без любви на Земле – ничего.


Рецензии
Браво автору вдохновения всех благ

Кравченко Василий Семенович   21.11.2020 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.