Душа молчит...

Душа молчит, холодный вечер
Бегут машины за окном
Проходят дни, проходят встречи
А счастье где-то на потом

Мы жизнь на завтра отложили
Сейчас ведь некогда, дела
И в закрома души сложили
Мечты и мысли, и слова

И старость тихая настанет
И мы поймем, что жизнь прошла
То что на завтра отложили
Нам не вернется никогда


Рецензии