Позор длинее земной жизни...

Позор длинее земной жизни,
И я хочу свободным умереть,
Чем быть рабом в родной Отчизне,
Получая за жизнь жалкую медь.
Да, власти заодно с ворами,
И хуже бандитов стали менты,
В грехах все монахи с попами,
И без вины всегда виноват - ты.
Ты раб тяжелого труда,
Труда без денег и почета,
И только беды да нужда,
С тобой до того Поворота...


Рецензии