Путана

Путана, путана, путана,
Ты создана для любви
Ты создана для обмана
И ночи с тобой коротки.
Сменяешь мужчин как перчатки,
Заводишь и сводишь с ума,
Как лист осенний кружишься
И жизнь прожигаешь до тла.
Валюта, красивые шмотки и каждый день алкоголь
Но что ж ты творишь девчонка,
Постой, оглянись , постой
Пройдут года за годами
Как блик просверкнут в ночи
Останешься ты одинока  в этой безлюдной тиши
Останешься ты одинока, а в душе пустота
Была ты рабой порока
Пропала в бездне душа.
 Путана, путана, путана,
Ты создана для любви
Ты создана для обмана
И ночи с тобой коротки.


Рецензии