Ты выбрал сам свою дорогу в жизни...

Ты выбрал сам свою дорогу в жизни,
А коль назвался груздем, — так держись!
Пророков нет в есенинской Отчизне —
Никто не знает, что такое жизнь!

Судьба твоя не повторится снова,
И можно только всё перевернуть,
Коль жизнь одна найдёт тебя второго…
Кто тот второй, что твой продолжит путь?


Рецензии