Пятьдесят лет прожил дураком...

Пятьдесят лет прожил дураком,
Лишь о ней одной мечтая,
Прожил, под тем пыльным мешком,
Свое другим уступая.
Жил в труде повседневном, тяжелом,
И работал за жалкие гроши,
А та была за чужим забором,
Не поняв моей нежной души...


Рецензии