Я-скромная прислужница любви...

Я-скромная прислужница ЛЮБВИ..
И шлейф её-воздушный и бесценный
Держу с благоговением своим,
А тяготы её несу смиренно...

Непросто быть отвергнутой,увы!
Сюжеты эти часты и не новы,
Но сохранить достоинство души
Не все влюблённые готовы.

Не каждому дано через года
Хрустальный дар нести,не разбивая.
ЛЮБОВЬ,как лучезарная звезда,
И через тридцать лет ещё сияет!

Вот только как отвергнувшему быть?
Жалеть о том,что свет тот не увидел,
Что не сумел в ответ он полюбить
И,не желая зла,ЛЮБОВЬ обидел!?

Не стОит ни жалеть,ни горевать!
Ведь свет НАДЕЖДЫ наполняет сердце!
Бесценный дар судьбой нам дан опять,
И никуда нам от себя не деться!!!

08.05.08года.


Рецензии
А мне любить тебя так хочется
А слушать их совсем не хочется
Моя любовь не может кончиться
Да ну вас всех! К чему пророчества?
:)) с теплом nadja

Надя Ульбль   05.03.2009 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Надя,за визит на мою страничку и отклик!Гостям всегда рада!

Елена Капоткина   05.03.2009 17:06   Заявить о нарушении