Штаны

February 10th, 2009

Я помню были времена,
Когда купить себе штаны
Не составляло мне труда -
Размер мой был у всей страны.
Хотя, скорей, наоборот,
Я соответствовал размерам,
И знал - одежда подойдет!
Влезал в штаны и был уверен.
Но вот в последние года,
Я не пойму, что происходит…
То с кроем у штанин беда,
То в талию живот не входит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.