Рутина

смазали тиной
подворотни, подвалы.
кислой миной
создавая завалы
воздушных замков,
которые снились,
но разбились,
как и вчерашнее веселье,
больно.
остались следы от проехавших танков.
утром, во время похмелья,
они еще жили, плыли.
последние высмехи.
а вечером были
последние выдохи.
ночью повеяло запахом
трупных испарений.
и одним махом,
без всяких объяснений
комната обросла паутиной.
какая скотина
опутала конечности?
мне не добраться до вечности.
на дверях сидят пауки,
выпуская развратно клыки.


Рецензии