Кто зарезал наши чаяния?..

Кто зарезал наши чаяния?
Вот конец несет отчаяние
В окровавленных руках.
Мы с тобой в других мирах.

Утопать в крови так сладко.
Наши губы пьют разврат.
Оставляем то, что гадко,
Покидаем грешный град.

Долго кровью утоляли
Мы душевный тайный голод
Долго сердце умоляли
Растопить зловещий холод.

В танец дикий и слепой
Погружались с головой.
И душа летала в ад,
Наплевав на райский сад.

Нам доступны тайны мира,
Жизнь бессмертная дана.
И завидует вампирам
Бог и даже Сатана.


Рецензии
Страшно... но интересно. спасибо

Наталья Галан   11.02.2009 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья Галан, за комментарий)) я люблю страшные сказки...

Дарья Непокорная   11.02.2009 13:59   Заявить о нарушении