Может быть когда - нибудь...

Выбирая и взирая за угла
Все окольными путями
Продвигаюсь и не каюсь быть
Не понятой,не нужной и чужой.
Осторожно шаг за шагом
Как младенец, но без мамы
Поступью кошачьей и без драмы
Все же ближе хоть чуть-чуть.
Может быть когда -  нибудь
И не в прошлой, в этой жизни
Оглянувшись, ты поймешь,
Что огонь большой...и не погас!
А спадет пелена из глаз
И ощущая все по другому
Увидишь, узнаешь хотя бы раз
И все пойдет к перелому.
Знаю, чувствую, стремлюсь
Подвожу все к свежему земному
Чувству живому всегда молюсь
И не желаю ничего другого.


Рецензии