Моя печаль

Моя печаль мешает мне
Смотреть на свет, на радостные лица.
Моей больной, измученной душе
Уже давно пора лечиться.
Но город наш не держит докторов,
И ночью я летаю с крыши.
Пока все спят, пока не слышат
Моих отчайных и случаянных прыжков.


Рецензии