Рубль к доллару

Рубль к доллару.

Что мечешься как проститутка?
взлетаешь вверх стремишься вниз
лишающий одних рассудка
других толкаешь на карниз.

Зелёный цвет твой как зараза
ты слабость алчности людей
икона для больших и разных
политиков или ****ей.

Да я чтоб знал ты было время
как кур петух топтал горсть-ми
твоих америкосов семя
не позволяя прорости.

Ты как китайцы размножался
и втихаря набравшись сил
так надомною надругался
я стал своей стране немил.

Меня держать в своём кармане
для нищеты не западло
мной даже жопу вытирали
когда бумаги нет назло.

Но есть круговорот в природе
ты эмигрируешь назад
когда тобой однажды вытрут
съев колбасы за два пятьдесят!


Рецензии