Я стерла печальный конец кинопленки...

Я стерла печальный конец кинопленки.
Я думала слезы сотру.
В одеяло бежала спросонку.
Я думала снова засну.

Но герой умирает,
И я это знаю.
Я тоже когда-то умру.
Герой не играет,
Герой умирает,
Даже если конец я сотру.


Рецензии