накрутила

и я пила виски смешивая с пивом, я сидела в подъезде и размазывала тушь и выла, я не знала куда бежать, жалась к батарее, гладила грязный пол руками,кричала:"прочь!сука!сука", шептала сухими губами:"девочка..девочка..еще..любви..дай"
мне хотелось вырезать все эти "воспоминанияотебе".
блять, что мне делать, я на нуле, я ниже.
я не хочу ни секса, ни виски, ни даже тебя.
мне надоело ждать. ни-че-го.
ты пробовала, сука? пыталась так?
и каждую пятницу до состояния "уженеебет" и каждый понедельник до "анеповеситсяливпятницу?"
и когда всё это закончится?
и вместо цветов-коньяк, вместо "привет" - "ачтобыловчера?"
я ****а всё это!
а потом кто-то сказал "ну едь уже!" или "да чтоб ты сдохла!" может это даже была и ты
и между очередными похмельями кресло эконом-класса

а через сутки ты взяла меня за руку...


Рецензии
нереальное. спасибо!

Даша Глю   13.01.2011 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.