Лунное заклятье

В час луны рисую краской
Пентаграмму на стекле,
Чтобы лунная дорожка
Привела тебя ко мне.

Чтоб сильнее сердце билось,
Чтоб быстрей бежала кровь,
Чтоб навеки привязался
Ты ко мне, даря любовь.

И лучом Венеры нежным,
Светом звездным на зрачке
Заклинаю, чтобы верным
Ты навек остался мне.

Чтоб мои глаза сияли
Светом рая для тебя,
Чтобы самою любимой
На земле была бы я!


Рецензии