Песенка туриста

фото -Долина сорока озер. Уймень. Альпийские луга.


Горный Алтай –
                Как малая Родина
И душа только там –
                Свободная,
Голубая страна –
                Ты любовь моя,
Такой красоты –
                Не любить нельзя!             
Горы, горы, горы, горы и озера,
Голубой хрустальный воздух, вкус озона. 
Горы, горы, горы, горы, реки,
Полюбил я, полюбил я, вас навеки!


Синие долины -
                Горного Алтая,
Долго вас не вижу -
                Я по вам, скучаю!
 Когда уезжаю -
                Грустно улыбнусь,
Знаю очень скоро –
                Я сюда вернусь!
Горы, горы, горы, горы и озера
Голубой хрустальный воздух, вкус озона.
Горы, горы, горы, горы, реки,
Полюбил я, полюбил я, вас навеки!


Эдельвейс не сказка –
                Лето наступает,
А Катунь и Бия –
                Краше не бывает,
Ни сравнить, ни с чем –
                На земле Израиля!
И куда попала –
                Какая – то Швейцария!
Горы, горы, горы, горы и озера,
Голубой хрустальный воздух, вкус озона.
Горы, горы, горы, горы, реки,
Полюбил я, полюбил я, вас навеки!


Мой любимый Горный Алтай

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1962


Рецензии
Горный алтай необычный и очень своеобразный горный район . Кто бы там не побывал каждый там найдет что то для себя . Спасибо Вам за стихотворение оценку понравилось ставлю с удовольствием !

Сергей Дидофф   07.10.2009 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв Горный Алтай это любовь всеймоей жизни. На пенсии обязаельно вернусь обратно не зря говорятгде родилсятам и сгодился. Мне с моим здоровьем там хорошо и сердце не зажимает, и давления нет, и воздух чудный и вода живая без хлорки. С теплом Татьяна

Татьяна Мартьян   07.10.2009 11:39   Заявить о нарушении