***

Моя грустная радость
В тебе отзовется,
И небесная сладость
На губы вернется.
Зачарованный день…
Очарованных встреча…
И вторая ступень,
И дрожащие плечи…
Третьей стоит ли ждать?
И сойдутся ли звезды?
Или только страдать,
А любить уже поздно?


Рецензии