Любовь вампирши. До последней капли

Прикосновения твои так холодны
И тело так упруго, похотливо
Речей твоих пленительны позывы
А губы шепчут: "Кровью напои"
Сопротивляться нету больше сил
В оскале вижу демона улыбку
И радуюсь я вновь приятной пытке
В порочный час мы снова влюблены
Безумный секс, безумное застолье
Лишь рук твоих касания спины
Клыки вонзаются рождая наслажденье
Мы в эту ночь с тобой обручены
В истоме вена бьётся в моём теле
Пронзённый холодом, откинулся без сил
И боль и радость всё я с ней вкусил
Теперь рабом её я стал навеки.


Рецензии