Собачьи песни

Собачий отчаянья вой
Напоминает нам о нашем.
Нарушен бесценный покой,
И коже становится страшно.

Бросайте в тварей кирпичом
Или бросайте с крыши.
Своим карающим мечом
Мы будем действовать, как мыши.

И этот их бесстыдный крик
Мы, к счастью, больше не услышим.
Наш слух, наверно, не привык
К таким, как эти, песням свыше.

Рожденные ночью вернутся во тьму.
Нас – радостный кочет разбудит к утру.
И снова рутина, и снова в тюрьму.
Уже будет поздно, когда я пойму.


Рецензии