Твари

           с благодарностью за вдохновение Г.Р.С.

Звезды играют и пляшут во мне,
Боль нестерпимо рождая к тебе.
Воздуха мало, я задыхаюсь,
Вяло за небо цепляться пытаюсь.

А кругом такие твари,
Как же тварью нам не быть?
Как же нам, дойдя до края,
Все, что знали, вдруг забыть?

Как же нам, дойдя до края, 
Удержаться за карниз? 
Как же мы с мечтой о рае
Вечно смотрим жадно вниз?

Мы гадали по планетам,
Мы гадали и по снам.
А теперь танцуем где-то,
Ищем правду по глазам.

А кругом такие твари –
Даже страшно умирать.
А кругом такие твари,
Как нам тварями не стать?

А кругом такие твари,
Как нам тварями не сдохнуть?
Очень больно, умирая,
Как растение иссохнуть.


Рецензии
Жестокая Вы, Дарья))))))))но я Вас понимаю)
Стихотворение очень,очень....!!!!! +1

Прошлая Ангелина   10.02.2009 18:03     Заявить о нарушении
Приятно слышать)))
а что касается жестокости, есть вещи, о которых не скажешь мягче...

Дарья Непокорная   10.02.2009 19:07   Заявить о нарушении