***

Мое безумие – моя умудренность.
Моя страсть –  моя отрешенность.
Мои желания – мое безразличие.
Моя маска – масса обличий.

Смерть моя – жизнь моя.
Раны мои – сила моя.
Страх мой –  твердость моя.
Сон мой – память моя…


Рецензии