Надежда

«НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ»-
КАК ЧАСТО ВСЕ ЭТО ТВЕРДЯТ.
«НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ»,
И В ЭТО ПОВЕРИТЬ ХОТЯТ.

НО ТЫ УЖ ТОЧНО ЗНАЕШЬ:
«НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ»,
И СЕРДЦЕ РАЗБИВАЕШЬ
ТОМУ, КОГО НЕ ЛЮБИШЬ.


Рецензии