Взаимоисключение

Взаимоисключение
Без
       мысли.
Без
         смысла.
Бес
       бродит
по коромыслу
двух взаимо
                исключениний,
Это: «Да»  и  «нет».
Поэтому
никто не знает,
Кто словом
утверждает,
а кто словом
отрицает:
человек
или
Бес:
Без
          Мысли
Без
      Смысла
Без
       Коромысла.
И вот:
в любом «да»,
всегда
прячется «нет».
И вот:
в любом «нет»,
всегда
прячется «да».
Постоянно
и
никогда!


Рецензии