Ночное

И сквозь разорванный окна пододеяльник
Мне тупо в душу скалится луна
И я тону в том свете, как Титаник
И разрушаюсь, как Китайская стена
А где-то там, в пересеченьи буден,
Там где четверг преследует средУ
Остался день не гадок и нетруден,
А просто день, прожитый как в бреду.

И вечер - бред, разбавленный портвейном,
На чью-то радость или на беду
Оставил след в подрамнике вселенной,
Последнюю свечу задув.


Рецензии