Ещё один вечер...

                Еще один вечер,
                Еще одна жизнь.
                Еще один ветер
                В деревьях повис.
                Еще одна музыка
                Дышит покоем,
                Еще один день
                Распрощался со мною.
                Еще одна боль
                Угасает в ночи,
                Еще одна осень
                Устало молчит.
                Еще одна встреча,
                Еще одним Прошлым,
                Вонзилась стрелой
                Меж «плохим» и «хорошим»…
                Еще одна радость
                Всплеснулась и сникла,
                Еще одна тень
                В ожиданье затихла.
                Еще один смех
                Оказался фальшивым,
                Еще одна память
                В тревоге застыла.
                Еще один жизни
                Коварный урок,
                Еще один путь
                В миллионе дорог.
                Еще одна запись
                Беседы с собою,
                Еще одна ложь
                Оказалась пустою…
                Еще один ветреной Кармы каприз…
                Еще один вечер,
                Еще одна жизнь…


Рецензии