Глаза русской женщины

Самые красивые – женщины России!
Все мужчины мира – не отводят глаз.
И душою сильные – женщины России!
Своим мудрым взглядом, поддерживают нас.

               

А глаза русской женщины –
                Озера и глубина!
А глаза русской женщины –
                Ночь и голубизна!
О! Глаза русской женщины -
                Вам весь мир интересен!
О! Глаза русской женщины –
                Сколько глаз – столько песен!


Самая красивая – женщина счастливая!
Золотые лучики-искорки из глаз.
Самая красивая – женщина любимая!
Иногда лишь взглядом – покоряют нас!

             

Войнами испытаны – женщины России!
Горя и страданий - им не занимать!
Сколько могут плакать они?
                Мужики России!
Преклонивши голову – я прошу Вас, встать!!

               

     20.02.04 г.  С-П – Б-ул

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1854


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.