Турмалиновые бусы

Турмалиновые бусы -
В день тридцатых именин
Мы расходимся во вкусах
Не люблю я турмалин...

Очень дорогой подарок
Даришь только ты один,
Для меня он слишком ярок,
Твой лиловый турмалин

Вместо бус из турмалина,
Что привез издалека,
Лучше б ты привез дельфина
Или желтого хорька,

Не живых, конечно! Фото.
Чтобы положить в альбом,
Мне подарков неохота
Лишь бы были мы вдвоем

Чтобы не было нам дела
До ворчанья злобных зим,
Вот тогда бы я надела
Твой лиловый турмалин.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.