Житейские мелочи...

Тебе по почте, иль перебинтовать?
...
И в лоб поймал он стих простецкий, и пораскинул он мозгом...
...
Собрал свои стихотворенья, пока не потерял совсем...
...
Хочешь ехать быстро, плати много! Хочешь ехать много, плати быстро!
...
вакуум - это когда индивидуум, с которым была длительная коммутируемая логическая связь, решил аннигилировать...
...
вблизи проблему мешает разглядеть её зернистость: чем дальше смотришь на неё, тем чётче видно.

вариант: Со стороны проблему лучше видно... она как крупнозернистое кино... вблизи кубики эмоций мешают,  а вдали - всё слитно!


Рецензии