Ты вспомни себя в нашу первую ночь

Ты вспомни себя в нашу первую ночь,
Ты вспомни меня, покачай головою...
Все грустные мысли прячутся прочь,
И сердце трепещет, млеет и ноет...

Ты был дишь один, и ты был не такой...
Немного с дуринкой, смотрел ошалело,
Ты вздохом, я криком крушили покой,
И тело потом дрожью било и млело...

Та нежность и ласка вошли в нашу жизнь,
Все стало намного светлее и краше,
Ты мысли плохие подальше откинь,
Ведь это блаженство не чьё то, а наше...

Мы делим с тобою напополам
Тепло одеял, даже воду под душем.
И любовь эту я никому не отдам,
Никто, даже Бог мне так сильно не нужен!

Закрою глаза, и представится вновь,
Как руки ласкают белую грудь,
А губы едва шепчут слово "Любовь"...
Все ссоры на свете, мой милый, забудь!


Рецензии
Очень романтично и чувственно получилось. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.02.2009 10:24     Заявить о нарушении