Мысли у костра

   
Тихо катятся в берег,  волны Днепра
И зависла Луна серебристой монетой
Поднимаются к небу посланцы костра
Дым и искры ….. вопросы, ответы.

Сквозь закрытые веки смотрю на огонь
За рекой где-то громко страдает гитара
Юность, молодость, страсть и любовь
Свадьба, дети …..  прощайте гусары

Я,  в обман седины не ношу бороды
Без бесовских проделок и ребра все целы
Жизнь скучна, если нет в ней Богинь красоты
Не должно тело   маяться   ночью без дела

На Востоке пословицы так говорят
Встретишь старость,  жалей лишь  о  сделанном
Полноценная жизнь  наполняет стократ
То, что в ней  оставалось пробелами.


Рецензии
Люблю Днепр. Люблю костерок на зорьке.Люблю гитару и остальные прелести жизни описанные в Вашем стихотворении.Очень понравился.Удачи.

Татьяна Гребенюк   24.03.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Гитара - друг,соратник и сестра прелестям жизни.

С уважением, Александр.

Александр Авраменко   25.03.2009 20:01   Заявить о нарушении