в дороге дороги твои шаги

 
В дороге дороги твои шаги,
И нежно трогает тепло ладони.
Хочу с тобою быть.Тебя любить.
Ходить одной тропой.Одной знакомой..
Хочу,как раньше и как сейчас.
И не меняться.И не менять.
Не просыпаться,коль вдруг не явь,
Хочу бояться тебя терять.
В дороге дороги твои шаги
И нежно трогает тепло ладони.
И мимо пестрые спешат огни,
А мне один с тобой-один зеленый.
Хочу,как раньше.И как сейчас.
И не меняться.И не менять.
И засыпая,тебя обнять,
А просыпаться в твоих руках.
В дороге дороги твои шаги
И нежно трогает тепло ладони.
Не жаль ни капельки всю жизнь прожить,
С тобой ее прожить.Одной судьбою...
в дороге дороги твои шаги...

февраль 2009


Рецензии
Привет!
Прочитал и читая услышал,
Между строчек музыки полёт!
Мне понравилось очень!
Спасибо поэт за твой взлёт!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Аник Густи   04.01.2011 22:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Эмир Лилия   25.02.2011 15:53   Заявить о нарушении