Вещь

Улыбка хищная моя -
Не хватки брешь.
Твоя святая отрешенность
Разбудит вещь.

Наскучили птицы
Их красотой.
Перешатали парением
Над высотой.

Подобно смертной мещанке,
Себя скрываешь.
Вкус новизны не заразит,
Пока растаешь.
Ты внезеркальный паразит.
Киваешь…


Рецензии