Может я чуть больше знаю... чёрный юмор

* * *

Может я чуть больше знаю,
быть настырным не хочу,
потому и не желаю
знать когда я замолчу!

дайте по башке, что замолчал...
а то щас сгорит портал...
и админу я оставлю
свой посмертный мадригал!

Не отмажет кардинал,
от грехов моих бес-смертных,
прочитавший за десертом,
тот мой странный мадригал...

и сошлёт на Южный Полюс,
не отдав лекарств на полис,
будет впрок за сим уроком,
чтоб соединил стих с роком.

извини, пишу всё в строчку,
лень строчить всё через точку,
и пробелы расставлять,
как себя, ик, заставлять?

(c) 25.11.2005


Рецензии