Скинуть маску вселенского блуда...

Во мне живут два человека
Один такой солидный, цивильно одетый,
Другой похож на бомжеватого типа-
Может напиться, горланить типа,
А может еще по лунной дороге
Идти по зову ревущего сердца
Туда, где кончаются белые ночи,
И расцветает рассвет безбрежный…
Как удержаться на грани зыбкой
Того, что надо и кто есть ты по сути?...
Скинуть маску вселенского блуда
И уйти навсегда… в мир иной…Кто осудит…


Рецензии