Вам, будущие мамы и папы

Может что-то не так в России?
Может мужчины стали не те?
Когда-то рыцари добрые, сильные,
Увы, исчезли в общей толпе!
Забыли ласку и трепет,
Торопятся, все «тяжкие» испытать,
Да и сквернословье не детский лепет,
Это страшно! Ведь – это мат!


Может что-то не так в России?
Может женщины стали не те?
Барышень к материнству готовили,
Теперь растеряли все в суете!
Забыли вы милые, не в печали,
Быть слабыми, потупя  взор,
Спиртное, джинсы, табак вначале!
Семья и дети? Ах – это вздор!


Может что-то не так в России?
Нет же! Птицы поют - так!
То же небо у нас – синее!
Цените жизнь – она не пустяк!
Мужчина! – значение не простое,
Муж, отец – долг его, защитником стать!
Женщина! - слово, вообще святое.
Вы поймите! Ведь – это Мать!!!
 

  15.01.07.  Череповец

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1665


Рецензии