Я маленький демон

Я маленький демон, кусающий книжки,
Глотающий мысли и чувства людей.
Я, пахнущий тленом, глотаю излишки
Эмоций, желаний, страданий, страстей.

Я очень страдаю, когда чувства уходят
На недоступную мне высоту.
А те, что пониже – мне больше подходят
И я их ловлю и ловлю на лету.

Те люди, которые больше страдают
Те люди, которые ближе к земле
Меня почему-то к себе привлекают,
Их тоже, наверное, тянет ко мне.

Я так же как вы - я живу и питаюсь,
Но знаю за Что? Почему? и Зачем?
Я долго живу, умираю, рождаюсь
Но никогда, никогда совсем.


Рецензии
В названии очепятка, маленький демон.
С уважением (пока что)))
джэк

Лысиков Александер   10.02.2009 10:04     Заявить о нарушении
пасибо, ща исправлю...

Андрей Хамитов   10.02.2009 10:30   Заявить о нарушении