Экспромт на Я на тебя смотрю Валерия Старкова

Экспромт на http://www.stihi.ru/2007/09/11/1262
(с почтением к Автору:))))


Ты смотришь на меня в упор
И весь пылаешь…
Влюблён, наверно, до сих пор,
Но всё скрываешь.
И ты заплатишь мне сполна
За эту робость!
Я словно мрамор холодна,
Но это – гордость.

И я не стану убеждать,
Ходить в атаку…
По жизни крепко я стою
На задних лапах.
По знаку – Лев, ещё - Дракон
И жизнью бита…
Но если Я махну хвостом -
Прощай, Копыта!..

Ты смотришь на меня в упор,
Но, лучше б силой,
Схватил, забрал, к себе б увёз,
Меня, мой милый!
И я б безропотно сдалась
Тебе на милость…
Любовью б насладились - всласть,
Как нам не снилось!…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.